Home » Tutorial » Kumpulan Icon Pack Android

Kumpulan Icon Pack Android

265956_butzboprud_antenna-cheese-icon-pack-ii

Xperiaku – Kumpulan Icon Pack Android

Banyak orang ingin android nya punya tampilan yang lebih keren, tapi untuk membuat tampilan android kalian jadi lebih keren, banyak cara yang harus dilakukan,
Mulai pakai CUSROM , edit System.UI , pakai Launcher, Ganti Icon dll.

Kali ini Xperiaku akan share sedikit cara mempercantik tampilan android dengan mengubah icon (mungkin di postingan selanjutnya akan membahas tips lainnya.)
Langsung saja,,,

Syarat:
Android harus sudah di root

Alat-alat nya:
Xposed instaler
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
Unicon Module

Icon Pack:
axis-ikon
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
Axis Icon Pack

flazing-ikon
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
Flazing Icon Pack

longshadow-ikon
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
Long Shadow Icon Pack

thelucent-ikon
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
The Lucent Icon Pack

twint-ikon
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
Twint Icon Pack

vintage-ikon
download now
Download 10x Lebih Cepat with Ucweb Browser
Vintage Icon Pack

Cara Pemasangan:
Download Unicon Module, Install
Buka Xposed Installer > Modules > Centang Unicon , Reboot

Download IconPack yang mau di pakai,
Install IconPack nya
Buka Unicon > Apply Icon yang mau di gunakan, Restart Launcher.
Selesai, selamat menikmati icon baru.

Sekian postingan kali ini,
Semoga Bermanfaat dan Terima Gadis 😀

32 comments

  1. min cara buat statusbar kek mimin gimanaa?

  2. Nice gan, infonya sangat bermanfaat.. kebetulan hh ane lagi butuh tampilan baru

  3. gan minta link sistem Ui nya donk…

  4. kerreennnn…ane ijin download yg lucent ya gan

  5. gan,kalau gagal efek’y bisa sampe bootlop gak??masih takut soalnya..

  6. Nanya gan.
    Ada yg perlu d backup ga gan sebelum ganti icon?

  7. Ini komptibel sm smua hh gan ?

  8. om bagi system ui nya donk ditunggu om,,,,ambil aja yang di hh nya gan heheh thx

  9. min, ane minta icon sinya pnya mimin donk

  10. Gan minta Ui nya donk Hh ane xperia sp thanks

  11. Sory gan, ko ane pada saat apply iconpacknya failed ya gan? tulisannya begini “failed to apply iconpack”. Thankss gan

  12. min, cora ngerooting sony xpera m dual c2005 gimana seh min? saye udeh coba pake towelroot. tapi minta deposit dulu. kasih tau donk min gimane cara rooting yg gampang n’ gratis gethoo… he…he…he…

  13. Gan Ko failed kenapa ya??

  14. gan berarti harus pakai launcher dulu kalo mau pasang?

  15. knp ya icon nya kadang2 bisa berubah lagi ke default standart .. jadi harus di pasang lagi biar balik .. zzzz biar permanent gi mana?? . klo ada share mode cwm aja atau dcrc.. thanks . respon

  16. Izin share gan? Buat grup ane di fb?

  17. wah , icon pack nya keren-keren gan , ijin download dulu ya

  18. Contoh analytical exposition thesis arguments reiteration Hermitage Download Lagu Mp3 Gratis Essay on rani lakshmi bai of jhansi Download Video Mp4 Mp3 Gratis Preparation for chinese new year essay Sukabalap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Powered by themekiller.com