Home » Uncategorized » Hello world!

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

9 comments

  1. Assalamualaikum,min,xperia z(c6603) saya layarnya retak 1/4,masih bisa nyala dan gk keluar item”nya.Tp yg 1/4 retaknya itu gk bs di touch,berapa harga ganti lcd nya di Surabaya?

  2. Min mau tanya, hp Xperia z2 saya kok layarnya bergerak sndri yaa, gimana cara ngntrol nya? Sering kepencet sndri. Tks

  3. Mau tanya boz
    Saya baru tau ni z2 saya ko ga bisa menerima bluetoot dari hp lain ya

  4. Min hp saya z1 gak bisa di charge,itu gimana ya min?

  5. min maaf mau tanya,,,,,Hp saya T2 Ultra kmren lusa ini habis jatuh terus saya pake tiba-tiba touch screennya tridak bisa?? kira- kira knapa min???? trus seumpama di benerin kira-kira biayanya berapa??
    Terima kasih….

  6. mau tanya nich.. tiba” xperia saya mati. habis di charge ngga mau hidup lagi.
    cara ngehidupin nya lagi gimana ya min?

  7. Saya mau tanya dong min, ini T2 Ultra Dual Sim saya koq skrang jd restart terus, setiap saya nyalakan nantinya sekitar 5 detik dia lngsung kembali restart. Solusinya bagaimana yah apa saya harus Hard Reset cuma masalahnya hp saya ini nga bisa hidup …. Untuk service centerya saya agak takut karna Sony terkenal lama service centernya.

  8. Gan, berapa kira-kira biaya ganti batere Sony Xperia Z1 Compact?

  9. maaf min mau tanya , hape saya sony experia E3 gagal booting, uda coba flash gabisa , indikasi kena memori internal MMC kira-kira solusi untuk perbaikannya gmna ? dan tempat servicenya , posisi surabaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Powered by themekiller.com