Home » Xperia » Download ROM MIUI V5 4.8.5 Xperia M

Download ROM MIUI V5 4.8.5 Xperia M

XperiakuDownload ROM MIUI V5 4.8.5 Xperia M Single C1905

Sekarang pengguna xperia M sudah bisa menikmati ROM MIUI, ucapan Terima kasih untuk zoldyck developer xda dari indonesia yang sudah berhasil port ROM MIUI untuk Xperia M.
ROM MIUI ini mempunyai tampilan simple, dan hampir mirip sama IOS.
berikut screenshot nya:
10366026_568160876645527_1003477675517332365_n

10428050_568160993312182_1027025081729858037_n

10516592_568161003312181_7446613116271162980_n

10645255_568160863312195_5643223241356542848_n

Gimana? keren kan ROM nya?
Buat yang mw mencoba harus memenuhi syarat berikut

Syarat Wajib :
– HH Harus UnlockBootLoader
– Sudah tahu/paham tentang UBL, Flash ROM, Flash Kernel, Flashtool, dll

Bahan :
Download ROM MIUI nya disini

Cara Install :
– Pastikan anda berada di Latest Stock FW 4.3  XMS
– Download ROM nya
– Taruh ROM di sd/extcard
– Masuk ke CWM/Recovery (tekan berulang kali vol up ketika logo Sony keluar hingga masuk cwm)
– Flash ROM MIUI Xperia M
– Wipe Data, Wipe cache partition, Wipe Dalvik
– Done, Pilih Reboot

NB : Untuk yang kurang paham bisa tanyakan di komentar, atau tanya langsung di thread nya http://forum.xda-developers.com/xperia-m/development/miui-v5-4-8-15-t2861811/post55122526

CREDITS:
Xiaomi
FXP team for CM roms
Fajar Jarbu for kernel
Imanesaurus my teacher
Nasheich Xfiles for testing and help
Dickey Kidavel for testing and help
Nathan Alianndo :v
Shengon Doank
Ash Cyrus
Bilal
etc

GoodLuck ^_^

Check Also

Sony XPERIA XZ Nougat 7.1.1 Firmware 41.2.A.7.65

Xperiaku – Download Sony XPERIA XZ F8331 Nougat 7.1.1 Firmware 41.2.A.7.65 Sony XPERIA XZ adalah …

Sony XPERIA X Nougat 7.1.1 Firmware 34.3.A.0.228

Xperiaku – Download Sony XPERIA X F5121 Nougat 7.1.1 Firmware 34.3.A.0.228 Sony XPERIA X adalah …

8 comments

  1. Untuk XMD gak ada ya ROM MIUI kya gitu…

  2. kalo NFC nya jalan gak gan?

    tolong juga bikin tutorial flash ke MIUI di youtube step by step dong gan, biar bisa buat belajar noobs seperti saya ini 😀

  3. gan cara instal miui v5 untuk xperia z ultra gimana ya?

    Syarat Wajib :
    – HH Harus UnlockBootLoader
    – Sudah tahu/paham tentang UBL, Flash ROM, Flash Kernel, Flashtool, dll
    maksud nya gimana ya gan?

    apakah ubl duluan yg harus di lakukan, atau flash rom, atau flash kernel, dan flashtool?
    manakah yang duluan harus di lakukan gan?
    mohon bantuan nya ya gan..

    terimakasih gan…
    sukses truz 🙂

  4. kok saya download cuma 200an mb ya filenya? trz d buka pake winrar corupt gt. udah 2x download tetep sama aja

  5. Min klo miui buat xzl kk4.4.4 ada gak min? Oia kalo install rom tu pas wipe abis flash rom ato sesuadah flas min? Makasih min..

  6. Min, MIUI ada versi barunya gak????

Powered by themekiller.com